본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

불법좌회전 금지!!!!
작성자
시민
Jun 15, 2020
조회수
URL복사

출퇴근을 용신중학교 앞으로 하고있는 시민입니다.

요즘 코로나로 인해서 부모님들께서 아이들의 등하교를 시키고 있지요.

우리 아이의 건강을 위하여 부모님들께서 아이들의 등하교를 시켜주시는 것은 매우 아름다운 모습이지요.

요지는 학교 옆 용인시디지털산업진흥원으로 들어가는 길은 좌회전이 되지 않습니다.

우회전만이 가능한 길이지요.

그러함에도 불구하고, 내 아이 학교에 늦을까, 걱정하시는 부모님 께서 불법으로 좌회전을 하여 진흥원 입구에 차를 세우고 아이들을 하차시키는 일이 매우 많습니다.

내 아이 건강하게 등하교시키고자, 어린이보호구역인 지역에서 불법 좌회전을??????

이게 말이나 된다고 생각하십니까?

또한 아이들 학교앞에 내려주고자 비상등키지도 않고 정차하여 아이들을 내려주시는

몰상식한 부모님들..... 내아이만 생각하지 마시고 모든 사람을 생각하여야 한다고 봅니다.

그 부모님의 자녀분들이 뭘 보고 배우겠습니까?

자라나는 아이들에게 어린이보호구역에서 불법좌회전을,

자라나는 아이들에게 주정차금지구역에서 비상등도 켜지 않고 정차하시는 모습 가르치시겠습니까?

학교에서 많은 지도 편달과 안내장 무수히 많이 보내셨겠지만

들어쳐 드시지 않으시는 몰상식한 부모님들 덕분에 학교 이미지와, 모든 학무모님들 싸잡아 욕 먹는

그런 일 없었으면 좋겠습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[3]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
3 불법좌회전 금지!!!! 시민 Jun 15, 2020 286